Ana Paula C Sekita Garcia

Ana Paula C Sekita Garcia

Makoto Edison Sekita, Conselheiro de Administração da Sekita Agronegócios: É Engenheiro Agrônomo pela UENP, Universidade Estadual do Norte do Paraná Campus Luiz Meneghel.(3) Eduardo Sekita de Oliveira, Diretor de Produção da Sekita Agronegócios: É Engenheiro Agrônomo formado pela UNESP Jaboticabal.(4) Fernando Coelho Sekita, Diretor de Operações da Sekita Agronegócios: É Engenheiro Agrônomo pela UniPinhal.(1) Leonardo Lopes Garcia, Diretor de Pecuária da Sekita Agronegócios: É Médico Veterinário pela Uniube.(2) Ana Paula C Sekita Garcia, Diretora de Gestão de Pessoas, Engenheira agrônoma formada pela FAZU. Mãe da Izabel, que em breve ganhará um irmãozinho (a). Desde 2008, o grupo Sekita está na atividade leiteira com um projeto inovador, com o intuito de promover a Integração entre lavoura e pecuária. Para isso, buscaram-se os benefícios da rotação de culturas, com a formação de pastagens temporárias e plantio de milho, o aproveitamento dos dejetos como fertilizantes, além do aproveitamento da produção eficiente de alimentos e do maquinário ocioso. Hoje, a Sekita Agronegócios produz mais de 52 mil litros de leite diários. Em agosto de 2016 alcançou a 4ª posição entre os TOP 100 segundo levantamento da Milkpoint. O sistema de confinamento utilizado é o free stall,hoje com 1400 vacas em lactação. O projeto prevê a capacidade para alojar 1500 vacas em lactação. A Sekita Agronegócios trabalha com áreas próprias e arrendadas nos municípios de Rio Paranaíba e Ibiá, com cultivo de Cenoura, Beterraba, Alho Batata, Milho,Repolho, Aveia e Produção de Leite. Também cultivam o tifton 85 para a produção de pré secado nas áreas que são impróprias para o cultivo das hortaliças. As culturas estão numa área aproximada de 2.400 ha irrigada por pivô central, num total de 3.100 ha.

Sekita Agronegócios