Paulo do Carmo Martins

Paulo do Carmo Martins

Economista pela UFJF, Mestre em Economia Aplicada pela UFV e Doutor em Economia Aplicada pela Esalq/USP. Pesquisador da Embrapa Gado de Leite, onde se dedica a estudos de eficiência e competitividade do setor lácteo. É o Chefe-geral da Embrapa Gado de Leite desde 2014. Professor no Mestrado Acadêmico em Administração, no Mestrado Profissional em Administração Pública e no curso de graduação em Administração na UFJF. Professor no Mestrado Profissional em Ciência e Tecnologia em Leite e Derivados da UFJF, Epamig e Embrapa. Membro da Câmara Setorial do Leite e Derivados do MAPA. Foi Secretário Municipal de Agropecuária e Abastecimento e Secretário Municipal de Governo da Prefeitura de Juiz de Fora, Minas Gerais. Paulo acompanha a Revista Leite Integral desde seu surgimento e nos deu a honra de ser o entrevistado nº 001 da Revista.